برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف ومتابعة السيد عميد كلية التقانات الاحيائية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري
وضمن إطار المحافظة على البيئة الجامعية وتوسيع المساحات الخضراء للكلية وجعل مظهرها صحيا وجميلا شهدت كلية التقانات الاحيائية حملة تطوعية شارك فيها مجموعة من الطلبة والمنتسبين لزراعة الأشجار والازهار في حدائق و أروقة الكلية وقد شارك في هذا العمل التطوعي السيد عميد الكلية الدكتور العسكري والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.م. محمد راجح العرداوي ومدير الوحدة الزراعية في الكلية كفاية حسن .
والذي بينوا بدورهم بان الحملة شملت زراعة مجموعة كبيرة من نباتات دائمة الخضرة التي وفرتها الكلية حيث قام بزراعتها فريق من الطلبة والتدريسيين والمنتسبين في الكلية .