كلية التقانات الاحيائية في جامعة القادسية تقيم مؤتمر مناقشة بحوث تخرج الطلبة .برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف ومتابعة السيد عميد كلية التقانات الاحيائية الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري المحترم وفي اجواء علمية رصينة ودقيقة أجرت كلية التقانات الاحيائية في جامعة القادسية صباح يوم الثلاثاء الموافق٢٠٢٤/٤/٢٣ مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في الكلية باشراف السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلميةا.م.دنجلاء عبدالله داوود، هذا وقد استعرض الطلبة بحوثهم على اللجان المختصة بعد أن تم تقسيم الطلبة الى عدة مجاميع وتعيين المشرفين لمتابعتهم وتصويب بحوثهم. وتم خلال المناقشات استعراض اهم النتائج التي توصلت اليها تلك البحوث العلمية من خلال عرض تقديمي وتمت عملية مناقشة البحوث بانسيابية عالية و بنجاح تام.

لا تعليق