بسم الله الرحمن الرحيم ” إن وعد الله حق” صدق الله العلي العظيم

ببالغ الحزن والأسى تنعى كلية التقانات الاحيائية الفقيد الراحل الأستاذ الدكتور إحسان كاظم شريف القرشي “رئيس جامعة القادسية” اثر مرض عضال الم به طوال الفترة الماضية، نتقدم بالعزاء الى عائلته الكريمة ال القريشي والى قيادات ومنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والكادر الأكاديمي ومنتسبي جامعة القادسية والى محبيه وعارفي فضله بالتعازي والمواساة وإنا لله وإنا إليه راجعون.

وقال السيد عميد الكلية أ.م.د. قحطان عدنان يوسف ان “رئيس جامعة القادسية، الأستاذ الدكتور إحسان القريشي، رحل اليوم بعد صراع مع المرض لم يمهله كثيرا”و عرف المرحوم الأستاذ الدكتور القرشي بخلقه وعلمه وتحمله للمسؤولية طوال عمله الجامعي, وبهذه الفاجعة نعزي أنفسنا والأسرة الأكاديمية والتعليمية ولاسيما أساتذة وطلبة جامعة القادسية , وأن ندعو الباري عز وجل أن يلهمنا وذويه ومحبيه الصبر والسلوان وأن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناتة.