“قُلْ بِفَضْلِ اللَّهِ وَبِرَحْمَتِهِ فَبِذَٰلِكَ فَلْيَفْرَحُوا هُوَ خَيْرٌ مِمَّا يَجْمَعُونَ”

يبارك السيد عميد الكلية أ.م.د. قحطان عدنان يوسف المحترم التدريسية نجلاء عبدالله داوود بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه في كلية التربية قسم علوم الحياة/ جامعة القادسية, وحصولها على تقدير امتياز مع متربة الشرف, والتي حضرها السيد معاون العميد العلمي الاستاذ الدكتور زياد متعب الخزاعي  المحترم و أ.م.د. محمد عبدالوهاب العسكري رئيس قسم التقانات الاحيائية الطبية  المحترم و أ.م.د. سعدية ياسر عوفي رئيس قسم التقانات الاحيائية الزراعية المحترمة وعدد من تدريسي الكلية المحترمين , فألف مبروك للدكتورة نجلاء عبدالله على هذا الانجاز العلمي الكبير وهنيئاً لكلية التقانات الاحيائية, مع تمنياتنا بالاستمرار بالتقدم العلمي خدمتاً للعراق الجديد.