قامت لجنة من قسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي في يوم الثلاثاء الموافق 6/3/2018 بزيارة مختبرات كليتنا للاطلاع و تدقيق الاوليات التي تم تجهيزها استعداداً لزيارة اللجان الوزارية المكلفة بالتحقق من المعلومات الخاصة بمعايير التصنيف الوطني لجودة الجامعات. و قد استقبل اللجنة الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالوهاب العسكري معاون العميد العلمي و الدكتورة غصون محمد علي مديرة شعبة ضمان الجودة في كليتنا، هذا و أثنت اللجنة على الجهود المتميزة التي بذلت من قبل شعبة ضمان الجودة في الكلية لتهيئة جميع الأوليات المطلوبة  و التي ستسهم بشكل كبير للنهوض بأداء الفروع العلمية و الكلية و بالتالي أداء جامعة القادسية .وبعد الاطلاع على كافة المختبرات, كانت النتائج ممتميزة جداً حسب رأي اللجنة إذ حصلت مختبراتنا على درجات عالية . وبهذا تضيف كلية التقانات الاحيائية نجاحاً علمياً جديداً.