التقى السيد عميد كلية التقانات الاحيائية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالوهاب العسكري بالملاك التدريسي والسادة كل من المعاون الاداري والسادة رؤساء الاقسام, استهل السيد العميد كلامه بالشكر والثناء الى السيد العميد السابق الاستاذ المساعد الدكتورقحطان عدنان الخفاجي المحترم لما قدمه من خدمة علمية وادارية كبيرة الى كلية التقانات الاحيائية متمنياً له دوام الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء.

وتقدم السيد العميد بالشكر للملاك التدريسي على كل الجهود الاستثنائية للارتقاء بكلية التقانات الاحيائية الى المستوى المطلوب والطموح الى اعلى المستويات العلمية, وبارك لهم جهودهم خلال امتحانات الدور الثاني, واكد خلال الاجتماع الاول على عدد من التعليمات المهمة منها الالتزام بالدوام الرسمي والتفاني في خدمة الكلية و مساعدة البعض للأخر في اكمال الاعمال المناطة بهم لقلة الكادرالتدريسي .

كما اكد السيد العميد كذلك على العمل كيد واحده بتجاوز كافة المعوقات التي تقف في طريق تطوير الجانب العلمي للكلية وتم الاستماع ومناقشة آراء السادة التدريسيين التي عن طريقها ترتقي المسيرة العلمية للكلية. وصرح السيد عميد الكلية بعد الانتهاء من الاجتماع أن هذه اللقاءات دورية لسماع وجهات نظر التدريسين حول تعزيز العمل  لغرض الارتقاء بواقع الكلية والنهوض بها ولغرض الوصول الى أداء أفضل وإنتاجيه في العمل في المؤسسة التعليمية .

وفي ختام اللقاء تمنى السيد العميد دوام الموفقية للجميع بعامهم الجديد