حسب توجيهات السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور إحسان القرشي المحترم وبرعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نبيل عبد عبدالرضا المحترم أقامت كلية التقانات الاحيائية/ جامعة القادسية محاضرة بعنوان “كيفيةاستعمال موقعي ال Google Scholar  & Research Gate” من اعداد التدريسي م.م.علاء كامل عبدالله, وبحضور السادة المعاونين والتدريسين المحترمين, استعرض من خلالها تعريف هذه المواقع والتطور الذي احدثتة في مجال البحوث العلمية وكيفية الحصول على المصادر العلمية القيمة والمنشورة عالمياً, كذلك بين كيفية التسجيل في الموقعين وكيفية تحميل بحوث التدريسين واطاريحهم المنشورة, بعرض عدد من المحاضرات الفديوية التعليمية عنها  وكيفية نشوءها وعدد المشتركين فيها, كما وتم مراجعة الحسابات الخاصة بتدريسين الكلية وابداء الملاحظات عليها من قبل السيد العميد والسادة الحضور الكرام .

لتحميل المحاضرة أضغط هنا