حضر السيد م.م. خالد حسن عبدالحسين معاون العميد للشؤون الادارية ورشة العمل التي عقدها جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في يوم الاحد الموافق 15/1/2017 , بخصوص عمل استمارة التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية بمشاركة عدد من الباحثين والمختصين.

وبحثت الورشة تطورات المشروع الذي اطلقه وزير التعليم العالي والبحث العلمي بشأن وضع تصنيف وطني لبيان جودة الجامعات العراقية. كما واوضحت ورشة العمل عمليات احتساب المؤشرات الخاصة بالاستمارة والتي تم استعراضها من اللجنة الوزارية التي قامت بعملية التدقيق خلال التطبيق التجريبي للمشروع.

وأكد رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الدكتور نبيل هاشم الاعرجي,ان هذا المشروع سوف يساهم في تعزيز وتطوير مستوى التعليم العالي في الجامعات لكونه يعمل على تدقيق مستويات الأقسام العلمية وتشخيص مكامن الخلل ووضع الحلول لذلك.