أقامت كلية التقانات الاحيائية في جامعة القادسية مؤتمر مناقشة بحوث التخرج, وحضر المؤتمر السيد عميد كلية التقانات الاحيائية أ.م.د.قحطان عدنان يوسف المحترم والسادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام وكافة تدريسي الكلية.

إفتتح المؤتمر الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالوهاب العسكري معاون العميد للشؤون العلمية بتقديم عناوين البحوث التميزة وأسماء الطلبة الباحثين والأساتذة المشرفين, وقدم لهم الشكر والتقدير على جهودهم الحثيثة في اعداد هكذا بحوث علمية تناولت حلول واستكشاف مشاكل علمية على مستوى بلدنا العراق عموماً ومحافظة القادسية خصوصاً.

يهدف المؤتمر الى اختيار البحث المتميز الاول من خلال التقييم العلمي من قبل اللجنة العلمية المختصة في الاقسام العلمية إضافة الى مناقشة الطلبة الباحثين من قبل اساتذة الكلية يطريقة علمية دقيقة.

ويتضمن المؤتمر استعراض البحوث من قبل الطلبة على بشكل عرض تقديمي مفصل عن طريقة العمل والنتائج العلمية والتوصيات التي توصلوا اليها من خلال البحوث